dali(田利)が気楽に、 ARTとはの疑問を自由に綴るBLOG。


by dali21

断食明けのスペシャル・ジュース・・・

野菜が高騰しているので、今回はフルーツをメインにジュースを作ってみた・・・
f0195172_12164583.jpg
バナナとりんごは完熟のものを冷凍していたのを使用。オレンジ1個にパパイヤ完熟部分を入れレモン半切れ・・・パパイヤ風味になります。
水気がないのでドロドロ状態(流動食)。3杯飲んだ残りに・りんご・バナナを加えヨーグルトと牛乳を入れ【フルーツ・ラッシー】に。これも3杯強ぐらいありました。

この写真は、夜・朝・昼の三食に成ります・・・ビールは何処へ・・・
さつま芋の後ろにあるのは、ブロッコリーの芯の部分を蒸かした物・・・柔らかくてイケます。
葉っぱは、小松菜・・・生で食べてみました・・・・

          ■http://www.dali21.com
[PR]
by dali21 | 2011-10-05 12:15 | dali料理 | Comments(0)