dali(田利)が気楽に、 ARTとはの疑問を自由に綴るBLOG。


by dali21
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

残り物でメイン料理に挑戦・・・

アボガド・マグロの残りとツナサラダの残り物・・・
f0195172_22175012.jpg
ハンバークのネタの冷凍・・・で、肉詰めピーマンと成るが、ここに【残り物】が参加する。
右の2種類に卵を加えて混ぜる。シャバっとしたが・・・ネタの出来上がり・・・
f0195172_22232616.jpg
上に肉詰めピーマン・オニオンリング(厚め)これにもハンバークのネタを詰める。
下は【残り物】ネタを大葉でサンドした物。
f0195172_2227495.jpg
右側のオニオンリングに、ハンバーグネタに【残り物ネタ】を上にして焼く・・・
左側は【大葉サンド】焼きである・・・【残り物】のアボガド・マグロの残りとツナサラダは、もう少し粘りを持たせ【別焼き】で大葉包みにした方が良かったかなと反省・・・

食感は、ハンバーグ・コロッケ。味は、軽い感じ・・・ま。こんなもんや・・・

            ■http://www.dali21.com
[PR]
by dali21 | 2013-05-21 00:11 | dali料理