dali(田利)が気楽に、 ARTとはの疑問を自由に綴るBLOG。


by dali21

ゴーヤチャンプルとキッチュのサンド・・・

ゴーヤは苦みがあると思いマスタードは控えた・・・
f0195172_11514124.jpg
やはりパンに挟むとちよっと物足りない・・・マヨネーズやケチャツプを加えてサンドイッチぽくした方が美味しいかと・・・
f0195172_11535945.jpg
キッシュのサンド。薄味なので、マスタードにマヨネーズ・ケチャツプを加えるとメリハリがつきますね。

サンドイッチと言っても・・・前日の夕食をアレンジして朝食にしています。トーストにバタージャムじゃ味気ないし・・・第一。面白く無い・・・
次回は、変態サンドの登場・・・お楽しみに。

         ■http://www.dali21.com
[PR]
by dali21 | 2013-10-23 12:00 | dali料理 | Comments(0)