dali(田利)が気楽に、 ARTとはの疑問を自由に綴るBLOG。


by dali21
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

卵系サンド三種・・・

わざわざ作っている訳では無く・・・晩飯の残りを使用しています。
f0195172_114724.jpg
キッチュもどきにロールパン・・・ジャガイモ等の具より卵が多く、バラして挟むと・・・単なる【卵サンド】化している。
f0195172_1150879.jpg
ニラ玉と塩パン・・・塩気の有るパンだと、甘みのあるケチャップが合うかと・・・
f0195172_1152264.jpg
芙蓉蟹とサラダ・・・蟹じゃ無く【カニカマ】使用。貧乏人仕様。あんかけの甘酸っぱさも、多少のアクセントに・・・成りませんでした(笑)

サラダと混ざらない様に、食パンは初めに半切り。芙蓉蟹の残りがコレだけしかったと言うのもあるが・・・
f0195172_1157731.jpg
おまけ・・・定番のカツオのたたき(漬け)サンド・・・結構いけまっせ・・・

         ■http://www.dali21.com
[PR]
by dali21 | 2015-08-05 12:04 | dali料理 | Comments(0)