dali(田利)が気楽に、 ARTとはの疑問を自由に綴るBLOG。


by dali21

激安・尼崎に行って来た・・・40

久しぶりに食材を買いに、ぶらり・・・と
f0195172_15162121.jpg
これで・・・
f0195172_15163725.jpg
粗挽きハムはライフと同じ値段なのだが・・・新ライフに置かなくなったので。
f0195172_15175747.jpg
夕食はトンカツ。
f0195172_15171675.jpg
小エビは、出汁でポイルして冷凍・・・卵焼きやチャーハン等に使う。便利調味料と成る。
大きいエビは後日の夕食用に、さらっと洗って・・・冷凍。
ハムは、ハムステーキ用。
明太子は、サブメニューの一品とお昼の弁当用。

1日1000円メニューの切り札・・・激安・尼崎。
f0195172_15165600.jpg
ついでに一足80円の靴下・・・カラフルからシックまで・・・




[PR]
by dali21 | 2016-10-20 15:30 | dali料理 | Comments(0)